详细信息
标题 积石山县红瑞广告综合服务中心 韩元太欠钱不还。
内容 店名:积石山县红瑞广告综合服务中心 工商注册92622927MA74NJ0G15 法人:韩元太 18093035696 地址:甘肃省积石山县保安族东乡族撒拉族自治县吹麻滩镇文化路 韩元太从网上销售智超网吧的英雄联盟特权给我,在我付款后韩元太取消了我的特权服务,并将我的电话和微信拉黑,导致我无法联系到他,证据我这里全都有,希望政府能帮忙解决。 给他转账 信得过他 是因为他有正规的工商注册。 不管是在积石山县 还是在我的老家内蒙古,都是党中央领导下的大家庭,希望政府帮我处理一下。 以上描述绝对真实,本人可付法律责任。
内容

网友“默默的”:

        您好!您给县长信箱的留言已收悉,现答复如下:

        您与韩元太进行的网上销售英雄联盟特权属于个人间的自愿商业行为,不属于政府官网答复之内。如涉及到具体的商业纠纷,请通过法律途经维护个人的合法权益。

        非常感谢您对我县经济社会发展事业的关心与支持,预祝您身体健康、万事如意!



                                                                                                                积石山县人民政府办公室

                                                                                                                   2021年11月12日


办件类别 县长信箱 办件编号 E202111100837551154 提交时间 2021-11-10
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    邮箱:zfb7721712@163.com
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络