详细信息
标题 转文旅局,助力“智慧旅游”,免费为景区搭建电子导览项目。
内容 尊敬的领导,您好!        我这边是广州三毛信息科技有限公司位于广东省广州市,成立于2015年,是一家专注为景区/博物馆提供智慧旅游解决方案及提供文旅知识内容输出的高新技术企业。        目前公司在推动线下直接与景区的合作,公司这边免费提供电子导览的制作服务(GPS电子语音导游),游客扫描二维码即可免费使用,GPS定位走到哪里语音讲解哪里,景区只需要提供文字介绍信息,我们来录制,另外会对景区绘制出手绘图片,后期会增加多种语言录制。        全程服务都是免费给景区制作的,游客也可免费使用。因为疫情的影响,我们选择收获更多的人使用我们的电子导览产品,与景区达成合作双赢。 联系方式:16621095877李(同微信,请联系此号码) (目前已经有多个地区文旅局在推动这个助力“智慧景区”项目)
内容

  尊敬的网友,您好!非常感谢您在百忙之中浏览积石山县人民政府官网并提出宝贵意见,您的县长信箱留言信息我单位已收到,现答复如下:

  我县的旅游景区建设及相关的基础服务由县文旅局具体负责管理,具体的合作事宜请与县文旅局联系,谢谢。联系电话:0930—7723125


办件类别 县长信箱 办件编号 E20200820071643138e 提交时间 2020-08-20
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号    陇ICP备15002654号    网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络