详细信息
标题 关于积石山县铺川乡铺川小学杨小波的投诉
内容 积石山县铺川乡铺川小学,杨小波系该单位的公职人员,其用单位的相关在职证明信用款项未处理,单位负有管理责任。 1.其身为国家公职人员,知法犯法,蔑视法律。 2.该单位领导失职,纵容逃废债、抹黑国家部门形象。 3.对手下职工社会主义核心价值观教育缺失,法律意识淡薄,党风建设不到位,涉嫌渎职失职。 4.请领导调查情况,督促相关领导加强员工教育,要求手下职员遵纪守法,讲信用,不要败坏国家部门形象。
内容

网友“Th365632”:

      您好!您在县长信箱所反映“关于积石山县铺川乡铺川小学杨小波的投诉”的问题已调查核实,现答复如下:

      杨小波同志于2013年9月通过特岗教师招录考试分配到铺川学区张巴小学任教,2018年10月向县教育局提交辞职报告,2018年12月县人社局按照《事业单位人事管理条例》第四章第十七、十九条之规定,并经县人社局局务会议研究决定,同意杨小波同志解除聘用合同,与县教育局中止人事劳动关系,工资从2019年1月1日起停发。该同志现已不是我县教育系统公职人员,涉及到的信用款项未处理及相关问题,请按正常司法程序处理。

     非常感谢您对我县教育事业的关心和支持,预祝您身体健康、万事如意。



                                                                                积石山县人民政府办公室

                                                                                   2021年12月5日

办件类别 县长信箱 办件编号 E202112030408583a94 提交时间 2021-12-03
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    邮箱:zfb7721712@163.com
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络