详细信息
标题 财源小区供暖问题难以解决
内容 尊敬的杨县长:我是财源小区的住户。今冬供暖已十天了。但我们财源小区的特别是财源大厦一单元的暖气根本就没有热过。我们找了供暖公司,找了物业,找了住建局,各方都说自己尽职尽责了,但暖气一直没有热。希望您能在百忙之中抽空过问一下,让我们能温暖过冬。非常感谢!
内容

网友“积石民众”:

        您好!您在县长信箱反映的”财源小区一单元暖气不热“问题已收悉,经调查核实,现答复如下:

        该小区部分住户暖气不热主要原因是德龙宾馆、瑞都大酒店等区域私自安装循环泵,导致该小区进回水不畅。鉴于上述原因,县上及时开展拆除行为,目前全部已拆除完毕,供暖回复正常。

        非常感谢您在百忙之中对我县供暖工作的关心与关注,预祝您身体健康、安心过冬。



                                                                                  积石山县人民政府办公室

                                                                                        2021年11月13日

办件类别 县长信箱 办件编号 E202111111156124976 提交时间 2021-11-11
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    邮箱:zfb7721712@163.com
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络