详细信息
标题 居集六块九店铺音响噪音问题
内容 马书记 您好! 居集街道信用社往下有个“六块九”商店,自5月份开业以来,每天早上8点开始放音响,一直到晚上9点,周围几个商铺和居住户多次劝解不听,严重影响老人和孩子休息时间,居集城管瘫痪,也不管。周围商铺和群众不知所措,无奈之下只能通过这种方式来诉说,还望见谅!希望您能给予帮助,为民解忧。谢谢!
内容

  网友,你好!你在县政府官网书记信箱反映的“居集六块九店铺音响噪音问题”的留言已在县长信箱收到并按正常程序办理,请勿重复留言。

  非常感谢你在百忙之中对我们工作的关心和支持,祝你身体健康、阖家幸福。


办件类别 书记信箱 办件编号 E2021061210583373d4 提交时间 2021-06-12
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络