详细信息
标题 居集街道喇叭声
内容 居集街道叫卖的小喇叭声音,已成为一种噪音,严重影响学校、居民的生活。
内容

  网民你好,您所反映的的关于居集镇居集街道噪音扰民问题县政府分管领导高度重视,责令居集镇人民政府整改,现将整改结果答复如下:

  居集镇政府接到通知后,及时安排镇城管、交警分队、镇市场监管所对您反映的问题立即整改,特别是针对小高音喇叭叫卖的情况,有序组织他们到市场内定点经营,降低喇叭音量,尽量做到不扰民,确保给临街群众提供舒适、和谐的生活环境。感谢你对政府提出宝贵的意见。

办件类别 县长信箱 办件编号 E202011030135357751 提交时间 2020-11-03
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1    网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络