详细信息
标题 养老金问题
内容 养老金一直不到账,请领导抽出宝贵时间帮忙解决,本人联系方式17693322963
内容

  网友,你好!自接到你在县政府官网县长信箱反映的“养老金问题”的留言后,县上分管领导高度重视,立即安排人社部门进行调查核实,现答复如下:

  我县的养老金一直由县人社部门负责管理,并按相关要求负责按时发放。对于你所反映的养老金未到账问题,我们积极协调县人社局解决办理,由于你提供的信息不全,导致无法正常解决。为及时解决你的养老金不到账问题,请带上相关证件到你所在的乡镇社保专干处查询办理。

 非常感谢你在百忙之中对我们工作的关心和支持,祝你身体健康、阖家幸福。


办件类别 县长信箱 办件编号 E202105091242518114 提交时间 2021-05-09
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络