详细信息
标题 财源小区供暖不热
内容 尊敬的领导,你好,我是积石山县财源小区底层住户,别人的暖气都是先供水后收费,我们小区的暖气闸阀被金发公司用封条封了,不交费不让开闸阀,我已经缴费了,我们物业这边还收取了电费,也不知道是什么电费,但最近两天暖气一直不热,家里只有15度左右,实在让人气愤,请相关领导处理一下。
内容

 网友“沉默”:

       您好!您在书记信箱反映的“财源小区供暖不热”问题已收悉,经调查核实,现答复如下:

        该小区高层暖气不热的原因有以下两点:一是金发公司西片区供暖管网维修,进回水压力低,尤其是高层室内温度不达标,二是德龙宾馆、瑞都大酒店等区域私自安装循环泵,导致该小区进回水不畅;鉴于上述原因,县上及时维修供暖管网,积极开展拆除私自安装循环泵,已全部拆除完毕,现供暖回复正常。

        非常感谢您在百忙之中对我县供暖工作的关心与关注,预祝您身体健康、安心过冬。


办件类别 书记信箱 办件编号 E20211111065003e464 提交时间 2021-11-11
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    邮箱:zfb7721712@163.com
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络