详细信息
标题 请领导做主
内容 领导您好!2021年4月20日我父亲与乡党委书记因一些琐事发生了一些不愉快的,之后父亲在书记的安排下及时改正了自己的错误。可是事后派出所所长开着警车到我家门口要把我父亲抓走,并且对我家进行搜查。我父亲因家里牲畜生病去买药没有被他们找到,第二天一早派出所又开车来我家里抓人。中午我跟父亲两人自己去了派出所,所长像审问犯人一样让我父亲蹲在地上抱着头,还将我赶出办公室。我从楼下听到他大声的谩骂。四十分钟左右我父亲从办公室出来,安排他把派出所后面的树枝都收拾完,派出所所长说,我要去帮忙可是他说要帮忙可以但是要把手机交出来。他没收了我和父亲的手机,我和父亲在派出所干了一天活,翻地铺地摸,期间我去要手机想给家里打个电话,另一个警车说你要是在“不听话,不老实”我就把你们拷起来栓到“老虎凳”上。我们干完活还让我们写保证书。回去的路上我给乡党委书记打了电话,书记说没什么事儿,让我父亲以后多配合他们工作就行了。书记说没事儿,可派出所的确上门抓人。 领导,我想问他们这样合法吗,我父亲犯了什么罪要被他们像审犯人一样蹲在地上挨骂,还要劳动改造,还要写保证书。
内容

  网友,你好!为正常办理你在书记信箱中的留言问题,请将你详细的家庭地址和联系方式留言,我们会严格保护你的个人信息,谢谢!

  感谢你对我们工作的关心和支持,祝你身体健康、阖家团圆!

办件类别 书记信箱 办件编号 E20210423095552eab6 提交时间 2021-04-23
版权所有:积石山保安族东乡族撒拉族自治县人民政府    承办单位:中共积石山县委对外宣传办公室
地址:积石山县吹麻滩镇花园路1号    
甘公网安备 62292702000110号     陇ICP备15002654号-1     网站标识码:6229270002
站点地图    技术支持:天杰网络