副州长赏进孝前来我县督查环保工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:申国鹏  时间:2016-12-09 10:32:47

12月7日上午,副州长赏进孝一行前来我县就州上约谈问题的整改情况和我县迎接中央环保督查工作准备情况进行督查。县委常委李平,副县长马步南及县环保局、水电局负责人陪同督查。

赏进孝一行先后深入到尕护林水源地非法采砂点回填现场、县城永盛供暖公司、廉租房住宅小区、刘集乡肖家村非法采砂场拆除现场实地察看了环保工作整改情况。详细了解了供暖站烟气脱硫情况、县城饮用水工程备用水源保护情况,非法采砂点关停取缔情况、廉租房物业管理等情况。

赏进孝要求,要进一步强化环保工作,完善队伍建设,紧盯目标任务;列出问题清单,坚持问题导向,压实工作责任,突出工作重点,细化工作任务,抓细抓实抓好问题整改。按照时间节点稳步推进;明晰职责,强化考核,采取有效措施,完善网格化监管机制,大胆依法履行环境监督管理职责,有效推进全县环境保护工作。持之以恒抓环保,促进全县环境质量持续改善,推动绿色发展。 

李平表示,我县将进一步加强组织领导,明确职责,明晰整改台账,狠抓突出重点问题,强化追责问责,对措施不力、进度迟缓、未按期完成任务的责任单位及责任人将进行严肃问责,把高压态势保持下去;将对照问题清单,坚持问题导向,把发现问题与解决问题有机结合,狠抓整改落实,加快解决突出问题,推动我县环境保护工作再上一个新台阶。

(申国鹏)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县推广种植粮饲兼用型玉米助推养殖业发展
  • 光伏扶贫成为积石山县扶贫新业态
  • 大河家镇人居环境综合整治“百日大会战”专项行动如火如荼开展中
  • 碧桂园集团援建积石山县关家川乡扶贫车间举行开工仪式

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态