省卫计委考核组前来我县考核卫生计生工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马婧 王文霞  时间:2016-12-12 11:22:49

12月8日,省卫生计生委党组成员、省计生协会副会长李元春带领考核组考核我县2016年度卫生计生工作,县委副书记、县长马尚文,县委常委、宣传部长张生玮,副县长马锦泽陪同考核。

考核组一行先后来到县医院、后阳洼村卫生室、柳沟乡卫生院、县计划生育服务站、县中医院、县妇幼保健站、胡林家乡卫生院、胡林家乡计生服务所等单位,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了我县2016年度卫生计生工作。

李元春充分肯定了我县卫生计生工作,对下一步的工作,李元春强调,要进一步加快推进卫生计生服务体系建设,改善卫生计生服务机构基础条件;加强人才队伍建设,不断提升卫生计生队伍服务水平;加快推进健康促进模式改革,转变工作思路,进一步强化居民健康服务和管理,推动城乡居民健康素养整体提升;认真贯彻落实全国卫生与健康大会精神,紧盯国家政策,及早谋划储备项目;进一步加大医疗卫生改革,深入推进县级公立医院改革及药品供应等领域的改革,切实改观念、改方式、改做法。

(马婧 王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态