【安集乡】积石山县安集乡举行“党日”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-03-24 10:36:49

3月21日,积石山县安集乡在该乡风光村举行“党日”活动。县委书记马正业、安集乡党委班子成员、风光村驻村工作队队长、风光村村社干部以及全村27名党员参加活动。

在“党日”活动会议上,县委书记马正业宣传讲解了党的十八届六中全会精神,要求基层党员要深入学习贯彻六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强党的向心力、凝聚力、战斗力。

在会议上,马正业认真听取了各位党员的发言,就具体问题与大家商讨解决办法。马正业要求村两委班子要团结一心,鼓足干劲,继续在服务群众,为群众办实事中主动作为,带领全村群众脱贫致富奔小康。马正业指出近几年在国家扶贫政策的支持下,全村基础设施条件、村容村貌环境卫生、富民产业培育、群众家庭收入都有了显著改善,希望与会人员带头宣传珍惜当前的美好生活,感恩党和国家的扶贫政策摒弃“等靠要”思想,通过自身努力摘掉贫困帽子走向脱贫致富之路。马正业在活动中要求广大基层党员要充分发挥共产党员的先锋模范作为,不仅要在脱贫攻坚工作中做好表率、带好头,更要引导广大村民树立良好的村风、家风,全力推动全村精神文明建设迈上新台阶。

在“党日”活动会议上,马正业对安集乡当前各项重点工作做了部署要求。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县前庄小学举行“喜迎十九大,我为党旗添光彩”诗歌诵读比赛
  • 积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态