【柳沟乡】柳沟乡阳山村开展“党员活动日”活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:申国鹏  时间:2017-03-28 09:55:29

为巩固和发展党的群众路线教育实践活动成果,健全基层党内组织生活,提高基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,3月27日,积石山县柳沟乡阳山村通过重温入党誓词、上党课、走访慰问困难群众、观摩兄弟村发展变化等多种形式开展“党员活动日”活动。县人大副主任樊有忠、柳沟乡党委政府负责人和阳山村25名党员参加了活动。  

活动中,阳山村支部书记带领全体党员面对党旗进行了宣誓,党员们举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和历史责任感。同时,乡党委负责人宣传讲解了党的十八届六中全会精神并就党员义务、职责等方面给全体党员上了一堂生动、深刻的专题党课。与会人员认真听讲,深刻领会授课内容。他们纷纷表示,通过党课,要牢记党规、党纪,始终保持党的优良传统和作风,树立崇高的道德追求,守住为人做事的基准和底线。活动中大家还深入到该乡贫困村进行了观摩学习、通过过实地参观学习,各位党员认清了差距,纷纷表示,要知恩感恩,带头担当,立足岗位,在加快新农村村建设中,充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领广大群众脱贫致富奔小康。

活动中还看完慰问了三户贫困老党员,给他们送去了党和政府的温暖。

(申国鹏)

请稍候...
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山
  • 【关家川乡】关家川乡白家沟村召开村民知情大会
  • 广州爱心人士为积石山县1500名贫困孩子捐赠学习用品

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态