【食安委】积石山县召开2017年食安委暨食品药品监管工作会议

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-04-27 09:37:25

4月26日上午,积石山县在县会议中心召开2017年食安委暨食品药品监管工作会议,县委常委、宣传部长张生玮、县人大副主任马腾海、副县长马锦泽、县政协副主席刘美芬及县食安委成员单位、县食品药品监管系统全体人员参加会议。

会上,县食药局负责人对2016年全县食品药品安全工作情况进行了汇报,并从制度建设、完善体制机制、部门协调配合、全程监管力度、监管能力、社会共治建设和党风廉政建设等方面对今年工作进行了安排部署。

副县长马锦泽在会上要求县食安办进一步做好牵头、协调工作,各职能部门要服从大局,密切协作,互相配合,发现问题要迅速调查处理,形成信息互通、隐患互排、联合执法的协调联动机制,各乡镇要在本辖区内认真开展食品药品安全监管工作,落实监管责任,加强协调配合,提高整体工作水平。

县委常委、宣传部长张生玮就做好2017年度全县食品药品安全工作提出要求:一要强化领导,明确职责;二要强化督查,严肃问责;要齐抓共管,狠抓落实。要求各乡镇、各部门“一把手”要高度重视食品药品安全工作,在县委、县政府的正确领导下,认真落实中央、省、州食品药品安全工作会议和本次会议精神,扎扎实实做好本职工作,切实抓好各项工作落实。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县石塬学区举办“迎国庆”师生普通话朗诵赛
  • 积石山县前庄小学举行“喜迎十九大,我为党旗添光彩”诗歌诵读比赛
  • 积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态