积石山县创意布艺盛大开业

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-04-28 20:44:32

590882043dde9.jpg

四月的积石山,和煦的阳光照耀着大地,百花齐放的季节让人的心也不由浮躁起来。2017年4月28日,投资460万元的积石山县创意布艺有限公司盛大开业。

59088253b88db.jpg

窗帘是人们的心情,是我们点缀格调生活系统家具空间不可或缺的选择之一,是主人品位的表现,是生活空间的精灵,总之,花点时间去选个窗帘,有时还真是个体味生活的好方式。创意布艺美化生活人性化设计,赏心悦目,更加符合人对家的审美心理,更受消费者的欢迎,创新无穷不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式,应有尽有。

正因为基于先进的设计理念,精湛的技术、卓越的品质,创意布艺深入国内外广大消费者的心里,一跃成为家居行业中备受大家关注的优质品牌!

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山
  • 【关家川乡】关家川乡白家沟村召开村民知情大会
  • 广州爱心人士为积石山县1500名贫困孩子捐赠学习用品

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态