【卫计局】积石山县卫计系统举行庆“七一”喜迎党的十九大歌咏比赛暨表彰大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-06-30 17:51:53

5956211e676e7.jpg

为纪念中国共产党建党96周年,6月30日上午,积石山县卫计系统举行庆“七一”喜迎党的十九大歌咏比赛暨表彰大会。

59562144031a7.jpg

县委常委、组织部长马永智,县人大常委会副主任马维祥,县政府副县长刘雨刚,县政协副主席刘美芬,县委宣传部、县委组织部等相关部门及全县各医疗单位负责人、乡(镇)计生办主任、县服务站站长,受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者参加此次活动。

595621608f096.jpg

活动中,全县卫计系统干部职工将精心准备的33个节目呈现在了观众面前。《没有共产党就没有新中国》、《山丹丹开花红艳艳》、《唱支山歌给党听》、《中国梦》等节目,赢得观众阵阵掌声,大家用歌声来抒发对党、对祖国的热爱之情,展现奋发有为、积极进取的良好精神风貌。

595621726d095.jpg

会议表彰奖励了县医院党支部、癿藏中心卫生院联合党支部2个先进基层党支部,赵国旺、乔文浩等11名优秀共产党员,妥文云、马敦萍等10名优秀党务工作者。并对在歌咏比赛中获得一等奖的县妇保站,二等奖的大河家中西医结合医院、居集卫生院,三等奖的县医院,县中医院、关家川乡计生办进行了表彰奖励。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会
  • 甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖
  • 积石山县召开重点工作安排会
  • 积石山县举办《记忆积石:镜头中的变迁》摄影作品展
  • 积石山县鹭岛幼儿园举办家长开放日活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态