【胡林家乡】召开省第十三次党代会精神宣讲会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-07-19 14:58:47

596f03f3099ad.jpg

为认真贯彻落实省第十三次党代会精神,7月17日上午,胡林家乡邀请县委宣传部副部长马云鹏、县委党校副校长苏亚莉宣讲省第十三次党代会精神。胡林家乡全体干部、各村“两委”成员聆听了辅导报告。

会上,苏亚莉副校长围绕省第十三次党代会精神的大会主题、过去五年工作回顾、面临的形势和任务、深入贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,开创各项事业发展新局面等方面进行了深入细致的讲解。乡党委书记李小军以省第十三党代会精神为主线,如何加强基层组织建设,给所有党员上了一次生动的党课。李书记要求,乡村两级干部要以学习贯彻省第十三次党代会精神为契机,深化思想认识,强化举措,要把学习会议精神作为当前一项重要政治任务,统筹抓好会议精神的学习贯彻,深刻领会,立足当下,进一步转变作风,确保各项工作任务落到实处。

乡村干部们纷纷表示,要以贯彻省第十三次党代会精神和省委林铎书记调研积石山县扶贫工作指示精神的契机,苦干实干,充分发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实把脱贫攻坚这件事办好,向党和人民交出一份满意的答卷。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县石塬学区举办“迎国庆”师生普通话朗诵赛
  • 积石山县前庄小学举行“喜迎十九大,我为党旗添光彩”诗歌诵读比赛
  • 积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态