【银川乡】扎实开展环境卫生集中整治活动

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-07-24 18:07:06

为积极响应全县无垃圾现场会精神,银川乡迅速行动,全体乡村干部积极参与,组织群众对公路沿线、村庄周边、背街小巷环境卫生进行了清理整治,取得了初步成效。

全乡干部职工放弃周末休息日,共发动群众500人次,出动车辆20辆次,分两组深入到吹桥公路沿线村社,集中治理了公路沿线、房前屋后、河流两岸的脏乱差现象,清运垃圾40多吨,清除了可视范围内的垃圾。下一步,银川乡将进一步加大力度,将范围逐步延伸到所有村社,不间断进行清理保洁,确保全域无垃圾整治工作取得实实在在的效果。

(方万伟)

请稍候...
  • 大地保险积石山支公司为关家川小学捐赠体育器材
  • 首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡成功举办
  • 【民族日报】积石山县学习宣传贯彻十九大精神进村入户
  • 积石山鹭岛幼儿园举行家长开放日活动
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态