【银川乡】扎实开展环境卫生集中整治活动

责任编辑:马麟  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-07-24 18:07:06

为积极响应全县无垃圾现场会精神,银川乡迅速行动,全体乡村干部积极参与,组织群众对公路沿线、村庄周边、背街小巷环境卫生进行了清理整治,取得了初步成效。

全乡干部职工放弃周末休息日,共发动群众500人次,出动车辆20辆次,分两组深入到吹桥公路沿线村社,集中治理了公路沿线、房前屋后、河流两岸的脏乱差现象,清运垃圾40多吨,清除了可视范围内的垃圾。下一步,银川乡将进一步加大力度,将范围逐步延伸到所有村社,不间断进行清理保洁,确保全域无垃圾整治工作取得实实在在的效果。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县前庄小学举行“喜迎十九大,我为党旗添光彩”诗歌诵读比赛
  • 积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态