【柳沟乡】柳沟乡开展环境卫生集中整治活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-08-10 16:21:18

598c1b833a993.jpg

8月10日,积石山县柳沟乡在袁家村、斜套村动员乡村干部、当地群众200余人集中开展环境卫生集中整治活动,清理清运落叶、杂草、垃圾、纸屑、柴草、粪堆、砖头瓦块等垃圾杂物,宣传相关法律法规和政策。

598c1b9e8212c.jpg

598c1bff7a884.jpg

598c1c594fc3a.jpg

598c1e0695c5b.jpg

598c1e51b06b1.jpg

柳沟乡按照县上“万村整洁”方案统一安排部署,以“全民共参与,环境大改善”为目标,统一安排,专题部署,成立环境卫生综合整治督查小组,把环境卫生整治工作作为当前一项重要工作来抓,加大宣传力度,让广大村民参与到乡村环境卫生综合整治工作中,牢固树立“美丽柳沟是我家,环境卫生整治靠大家”的思想,从思想上、行动上支持参与环境保护工作。在此次环境卫生整治活动中,共清理草堆147处,柴堆51处,石头堆26处,土堆40处,粪土堆10多处,整理边沟7公里,修剪美化行道树10公里,出动宣传车2辆,发放宣传单500余份,悬挂横幅3条。活动中,该乡还让其余村社负责人在现场观摩学习环境卫生整治工作,并将在全乡范围内深入开展此项活动。通过此次整治活动,斜套村和袁家村乡村环境卫生得到了有效改善,为群众营造了一个舒适、健康、卫生的生活环境。

(王文霞)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态