积石山县“花仙”售花记

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-08-10 17:02:13

598c21470e8bc.jpg

598c216244ad4.jpg

生活中的你或许已经看过了很多次数的云,走过许多地方的桥,喝过许多种类的酒,但是不一定你家的院子里、窗台上、花盆里就有一两株让你心喜不已的花儿。

598c218c94e5a.jpg

积石山县徐扈家乡长家寺村上李家社就有这么一处地方为你提供可以出售的鲜花。上李家社的村民成立了花仙子花卉种养合作社,在占地40亩的土地上种植有大小大丽花、金银花、喇叭花、狼尾巴花、小金菊等花卉。在其他的花卉旅游景点上游客是没办法随意采摘花朵的,花仙子花圃恰好可以满足游客们的这个需求,只要是你自己喜欢的,只要是能带的走,“请随意摘”。花仙子花圃为了更好地为爱花者提供售花服务,对各类花卉进行束把出售,一把5-10元不等,这些束把的花卉带回家之后可以摆放在你家的客厅茶几上,为家庭生活平添一份优雅恬静。

598c21c5e6ca5.jpg

598c21db97aae.jpg

花仙子花圃还为游客提供了现场采摘花卉束把、现场采摘花籽、现场现挖花茎等服务项目,可以满足不同爱花者的需求,不管你是要花的还是要茎块的都能找到自己想要的。与此同时,花仙子花圃还有西红柿等时鲜蔬菜可以采摘,价格亲民。

598c21efd4177.jpg

在你下班后的闲暇时间或者周六周末的无聊之时,可以开着私家车,来个徐扈家乡长家寺村半日游,在闲散心情的同时还能满足每个人爱花的需求。花仙子花圃等着你的到来!

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山
  • 【关家川乡】关家川乡白家沟村召开村民知情大会
  • 广州爱心人士为积石山县1500名贫困孩子捐赠学习用品

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态