积石山县地税局举行“学习省第十三次党代会精神”知识竞赛活动

责任编辑:韩玉良  编辑:申国鹏  作者:滕汉霞 申国鹏  时间:2017-08-18 17:53:55

为促使党员干部学深学透省第十三次党代会精神。8月18日,积石山县地税局举办“学习省第十三次党代会精神”主题知识竞赛活动。

59978710aadc1.jpg

此次知识竞赛共设置必答题、抢答题、风险题和附加题4个环节。共有6个代表队参加,每个代表队由3人组成,监督仲裁组和计时计分组负责保障比赛的公平和公正性。在竞赛现场,必答题环节,参赛代表基本都能正确回答,比分相当接近;在抢答题和风险题环节,各参赛代表踊跃抢答,各队比分你追我赶,参赛选手快速准确的作答,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过一系列激烈角逐,比赛出了第一名、第二名和第三名,并给他们颁发了荣誉证书。

599787419ed52.jpg

该局干部职工一致认为,此次知识竞赛活动,进一步深化了对省第十三次党代会精神的认识,统一了思想,有效推动了党代会各项决策部署在全局落地生根;在今后工作中,一定要把党代会精神转化为立足岗位作贡献的实际行动,为积石山县的地税事业发展做出新的更大的贡献。   

599787676fbcc.jpg

(滕汉霞 申国鹏)

请稍候...
  • 首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡成功举办
  • 【民族日报】积石山县学习宣传贯彻十九大精神进村入户
  • 积石山鹭岛幼儿园举行家长开放日活动
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会
  • 甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态