杨元忠会见甘肃建投总经理苏跃华一行

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:民族日报  时间:2017-09-07 18:57:06

9月6日,州委书记杨元忠会见了甘肃省建设投资(控股)集团总公司总经理苏跃华一行,双方就进一步加强沟通、深化对口帮扶、支持农村道路建设进行了交谈对接。

杨元忠首先对苏跃华一行来临夏调研工作表示欢迎,对甘肃建投长期以来给予临夏的关心支持表示感谢,并简要介绍了全州经济社会发展和脱贫攻坚情况。他说,多年来,甘肃建投立足资源和技术优势,积极投身临夏经济建设,尽最大努力承担了社会责任,充分发挥了国有企业标杆示范作用。根据省上的最新调整,甘肃建投对口帮扶我州积石山县,这为双方在脱贫攻坚工作中深化合作搭建了新的平台。希望甘肃建投一如既往地支持我州经济社会发展,特别是在农村道路建设等方面创新合作模式,给予最大支持,通过地企合作,实现共同发展、互利共赢。

苏跃华表示,甘肃建投将发挥自身优势,切实扛起国企参与脱贫攻坚的政治任务,加快与州县相关部门的对接,加快工作进度,促成项目落地,在助推临夏脱贫攻坚、全面建成小康社会进程中作出更大贡献。

州委秘书长高永平,州交通运输局及甘肃省建设投资(控股)集团总公司、临夏分公司有关负责人参加会见。

(民族日报)

请稍候...
  • 积石山县石塬学区举办“迎国庆”师生普通话朗诵赛
  • 积石山县前庄小学举行“喜迎十九大,我为党旗添光彩”诗歌诵读比赛
  • 积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态