移民中学举行第33个教师节表彰大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-09-10 14:20:14

59b4d9daa9365.jpg

在第33个教师节来临之际,98日,积石山县移民中学举行了第33个教师节表彰大会。

59b4da0adb9ea.jpg

表彰大会上,该校共颁发了118个奖项,其中优秀教师奖11个、先进工作者奖5个、优秀班主任奖7个、优秀班集体奖7个、优秀班干部奖18个、男女优秀舍长奖20个,为尖子班前15名颁发了成绩优胜奖,为普通班前20名颁发了成绩优胜奖,为分班考试前15名颁发了成绩优胜奖。优秀教师获得者陶小俊老师代表教师们作了发言,表示将在以后的工作中继续恪守“传道授业解惑”的宗旨,以此次获得优秀教师荣誉称号为起点,更好的开展教学工作,通过言传身教来指导帮助学生塑造理想人格,督促帮助学生提高学习成绩。获奖学生代表何月平在发言中感谢了学校和老师的辛勤付出,表示将在以后的学习中更加努力勤奋,以更加优异的成绩来回报学校、老师和父母。

59b4da26de4d5.jpg

移民中学校长韩明在讲话中向师生们提出了三点希望和要求:树立品牌意识,全力打造州级示范学校;以提高教学质量为中心,以提高学校品位为己任,为实现我校的跨越式发展而努力拼搏;明确目标珍惜时间,主动学习。韩明校长在表彰会上向全校教师发出倡仪:倾心教育,做有境界的老师;用心教书,做有责任的老师;潜心研究,做有思想的老师;醉心课堂,做有激情的老师;真心奉献,做有爱心的老师,以教师节作为一个新的起点,齐心协力,奋发进取,把移民中学打造成全县全州的示范学校。

(马青勇)

请稍候...
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会
  • 甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖
  • 积石山县召开重点工作安排会
  • 积石山县举办《记忆积石:镜头中的变迁》摄影作品展
  • 积石山县鹭岛幼儿园举办家长开放日活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态