积石山县2017年度欢送新兵大会召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-09-10 15:27:03

59b4e9e49be6d.jpg

9月9日上午,积石山县新兵入伍欢送大会在县会议中心召开,热烈欢送应征入伍的新兵奔赴军营,保家卫国。

欢送会上,积石山相关领导向新兵送上美好的祝福,嘱咐他们在部队的大熔炉里,努力学习,刻苦训练,严格要求自己,积极进取、不辱使命,把自己锻炼成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为家乡争光,为国家贡献自己的青春和力量。

据悉,在今年的秋季征兵工作中,积石山县广大适龄青年积极响应祖国和人民的号召,踊跃报名参军。经过多轮严格的体检、选拔,最终42名优秀青年从中脱颖而出,被国家征召入伍,至此积石山县2017年秋季征兵工作宣告圆满完成。

(方万伟)

请稍候...
  • 首届“农缘杯”广场舞大赛在安集乡成功举办
  • 【民族日报】积石山县学习宣传贯彻十九大精神进村入户
  • 积石山鹭岛幼儿园举行家长开放日活动
  • 积石山县收看全省推开监察体制改革试点工作动员部署电视电话会
  • 甘肃银行积石山县支行为环卫工人冬季送温暖

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态