广州爱心人士为积石山县1500名贫困孩子捐赠学习用品

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-09-13 16:43:12

59b8f068d47d5.jpg

“谢谢叔叔、阿姨们的关心和礼物!” 9月11日,积石山县前庄小学、大墩小学、大寺小学等6所小学的1500贫困家庭的孩子领取到了由广州云海物业管理有限公司爱心人士赠送的爱心书包、铅笔、笔袋、作业本等价值30多万元的爱心文具,接过全新学习用品的同学们喜笑颜开。

59b8f09345926.jpg

 积石山县是国家级贫困县,也是省级深度贫困县,许多学生中有的家庭十分贫困,广州爱心人士在了解到这个情况后,与积石山县部分企业家联系,当即自决定为这些贫困孩子县上自己的爱心,帮助他们克服困难,提振信心。

在发放爱心文具的同时,乡镇和学校负责人也激励同学们要好好利用这些文具,提高学习能力。每个爱心文具就像一股暖流涌入学生心田,孩子们双手捧着学习用品,脸上露出了满足的笑容,兴奋地说:“这是我收到的最开心的一份礼物,以后我会用功读书,用优秀的成绩回报送我们学习用品的热心人。”“能得到爱心人士的关心与捐赠,我代表学生和学生家长们表示感谢!大寺小学校长说道。

此次参与捐赠的爱心人士也都纷纷表示:“像这样的爱心捐赠,我们会继续做下去,这只是个开始。要把爱心传递给需要关心、关爱的孩子们身边。来回社会。”

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态