【关家川乡】关家川乡白家沟村召开村民知情大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-09-13 17:30:46

59b8fbb021e39.jpg

9月13日,关家川乡白家沟村召开以“干什么由老百姓来说话,怎么干让老百姓说了算”为主题的村民知情大会,县人大副主任马占良,乡党委书记董国胜,挂职第一书记朱育昌,乡村社干部及白家沟村群众代表参加了会议。

会上,通报了白家沟村近两年惠农政策落实及项目实施情况,并举手表决选举出了村项目实施监督小组和矛盾纠纷调处小组组成人员。群众代表就当前实施项目和下一步急需帮扶实施的项目提出了具体的意见建议,让广大群众真正参与到了扶贫项目实施的全过程,使群众的知情权、参与权、表达权和监督权得到了全面落实,进一步畅通村情、听取民意,提高村民参与村级事务的主动性、积极性,汇聚脱贫致富奔小康的合力,真正体现了“干什么由老百姓来说话,怎么干让老百姓说了算”。

此次村民“知情大会”的召开,必将进一步推进白家沟村村级事务决策的民主化和科学化,对不断提高村民参与村级事务的主动性、积极性具有重要意义,让白家沟村群众早日脱贫致富奔小康。

(方万伟)

请稍候...
  • 积石山县举办精准扶贫科技特派员培训会
  • 【组诗】车过积石山
  • 【关家川乡】关家川乡白家沟村召开村民知情大会
  • 广州爱心人士为积石山县1500名贫困孩子捐赠学习用品

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态