【石塬乡】积石山县石塬乡召开肖红坪村村民知情大会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-09-15 19:08:31

59bbb4d03a299.jpg

为了贯彻落实县委提出的“还权于民、还情于民”群众全程参与的扶贫模式精神,确保群众的知情权、参与权、表达权和监督权落实到位,914,积石山县石塬乡召开肖红坪村村民知情大会,共商该村发展大计。

59bbb4e82de0e.jpg

石塬乡党委书记、乡人大主席、乡长、肖红坪村包村组长、帮扶工作队队员、肖红坪村村社干部及群众代表等参加会议。知情大会上,乡党委书记指出村民知情大会的召开可以对扶贫工作进行量体裁衣,按照轻重缓急的原则,农村道路怎么修、危房怎么改、低保怎么给、环境卫生怎么整治、富民产业怎么培育、精准扶贫怎么扶等都由百姓说了算,乡党委政府根据百姓的‘菜单’来帮群众‘做菜’,乡党委书记希望村“两委”班子要以知情大会为新契机,积极创新方式,继续扎实开展“三比三看”,引导群众常怀“感恩之心”,积极有效地引导村民传承传统美德、弘扬文明和谐新风,不断丰富村级文化生活,树立良好的村风、民风,将好家风更深入地融入家家户户,力争把肖红坪村建设成幸福新农村。会上,肖红坪村党支部书记通报了上次知情大会上提出的意见建议的办理情况和肖红坪村近期工作开展情况。群众代表在会上集中向乡政府提出了道路建设、危房改造、惠农补助金等相关问题,村乡领导做了耐心细致的解答。会中乡长作了表态发言,承诺在今后的项目实施过程中乡党委政府将坚决按照上级领导的要求,严格按照项目规范程序,公开、公平、公正地落实好项目,保质保量按期完成各项目工作任务,让群众得到最大的实惠,让肖红坪村群众早日致富奔小康。

(马青勇)

请稍候...
  • 临夏州医院管理现场会在积石山县召开
  • 临夏州医院管理工作(积石山)现场会代表观看党的十九大开幕会
  • 中国红十字基金会在积石山县开展“牛奶助学”定向捐赠仪式
  • 共青团积石山县委专题学习省第十三次团代会精神
  • 积石山中咀岭小学举办“庆国庆”“迎十九大”学生美术作品展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态