积石山县召开意识形态工作会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-09-18 16:12:45


59bf80e630b35.jpg

9月18日,积石山县召开意识形态工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神和省委、州委意识形态工作决策部署,教育引导全县各级党员干部进一步树牢“四个意识”,充分认识意识形态工作的极端重要性,正确把握舆论导向。

59bf80f7bfadf.jpg

会中,县委与各乡镇党委、县直各单位党委(党组)签订了意识形态工作责任书。县委书记马正业与别藏镇党委书记、银川乡党委书记、关家川乡党委书记及教育党工委书记、局长,非公企业党工委书记、工商局局长现场签订了责任书。会上,县委书记马正业以很强的针对性、指导性、操作性从意识形态工作“是什么”、“干什么”“怎么干”三个方面作了讲话,对全县意识形态工作做了全面安排部署。会后,参会各单位负责人表示,将在今后的工作中不断增强“四个意识”,提高政治站位,深入研究本部门本领域意识形态工作,常抓不懈,全面排查风险点,弄清薄弱环节,制定完善管控措施,提高防范风险能力,积极开创意识形态工作新局面,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

(马青勇)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态