【柳沟乡】柳沟乡组织学习《习近平的七年知青岁月》

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:张俊  时间:2017-09-21 09:20:21

59c3141e4ebe4.jpg

2017年9月18日下午,柳沟乡组织乡村干部、乡属单位负责人共60多人学习《习近平的七年知青岁月》读本。乡党委书记马进英主持会议。

会议要求,全体党员认真品读习近平总书记在陕北黄土高原七年知青的艰苦历程,进一步树立正确的人生观和价值观;各位党员领导干部要带头躬身践行,指导联系党支部扎实开展学思践悟活动,引导乡村干部进一步牢固树立“四种意识”,深入基层、脚踏实地、苦干实干,在当前脱贫攻坚战中充分发挥引领示范作用。

会议强调,全乡各级党员干部要深刻理解和认真践行书中青年习近平矢志不渝的理想信念、勤奋好学的进取精神、求真务实的优良作风,把《习近平的七年知青岁月》与习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记治国理政新理念新思想新战略及习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神相结合,持续学习、深入学习、认真学习,不断增强敬仰核心、维护核心的自觉性,同时用理论知识指导当前各项工作落实,不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,以习近平总书记《七年知青》读本为榜样,形成上下一盘棋的思想,心往一处想,劲往一处使,全力搞好柳沟村各项工作,全面打赢脱贫攻坚战。

(张俊)

请稍候...
  • 【寨子沟乡】寨子沟乡尕马家村召开精准脱贫“两户”见面会暨村民知情大会
  • 柳沟乡为1508名困难群众发放冬春救助物资
  •  积石山县全力确保困难群众温暖过冬
  • 【文联】积石山县美术家协会第一届会员代表大会胜利召开
  • 【柳沟乡】柳沟乡召开控辍保学工作安排会议

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态