积石山县举办喜迎党的十九大书画作品展

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:马青勇  时间:2017-09-21 17:43:22

59c38a0c4a43e.jpg

9月20日上午,由积石山县委宣传部、县文化体育局共同主办,积石山县文化馆承办,积石山县博物馆及图书馆协办的“喜迎党的十九大积石山县书画作品展”在县博物馆开幕。

此次书画作品展是积石山县迎接党的十九大胜利召开的重要活动,书画作品展经过评选,最终共展出了50多位州县书画家的书画作品149幅,其中油画水彩作品有61幅,书法作品88幅。其中书法作品有真、草、隶、篆各种书体,绘画作品有国画、油画、水彩等画种。每幅作品都融入了作者学习生活的灵性和感悟,匠心独用,精心创作,用不同的艺术语言歌颂了伟大的党、可爱的祖国和美丽的家乡。活动的举办,进一步满足了各族干部群众的精神文化需求,增进了书画界艺术交流,推动了全县文化事业大发展、大繁荣;这是一次以实际行动喜迎党的十九大顺利召开的书画展,书画展主题突出,旗帜鲜明的高扬社会主义核心价值观,引领了社会风尚,进一步激发了广大干部群众热爱家乡、建设家乡的激情和热情,充分抒发广大文艺家对未来发展的美好向往和坚定决心,广泛汇聚爱党爱国、敬业奉献的强大正能量,集中体现了文艺工作者务实进取、积极向上的良好精神风貌。

59c38a48ba2a6.jpg

据悉,书画作品展暂定从9月20日起至党的十九大胜利闭幕期间持续布展,在此期间广大书画爱好者可以在正常上班期间前往县博物馆一楼展厅和负一楼展厅进行参观欣赏。

(马青勇)

请稍候...
  • 临夏州医院管理现场会在积石山县召开
  • 临夏州医院管理工作(积石山)现场会代表观看党的十九大开幕会
  • 中国红十字基金会在积石山县开展“牛奶助学”定向捐赠仪式
  • 共青团积石山县委专题学习省第十三次团代会精神
  • 积石山中咀岭小学举办“庆国庆”“迎十九大”学生美术作品展

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态