【财政局】财政局召开党员组织生活会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:管鹏  时间:2017-09-24 10:08:41

《习近平的七年知青岁月》集中展现了人民领袖成长的独特魅力,是广大党员干部树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是广大党员干部奋发图强、提升素质的生动范本,更是党员干部历史地认识习近平总书记核心地位、忠诚维护核心的 “心学”读本。9月18日,县财政局党支部组织学习了《习近平的七年知青岁月》,全体干部参加。中共中央党校出版社出版的《习近平的七年知青岁月》一书,一章章一节节,如一幕幕电影,回放习近平总书记七年上山下乡的点点滴滴,描绘出一位大国领袖成长历程的重要阶段。

会后,大家纷纷表示,要以青年习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,扣好人生的第一粒扣子,校正人生的坐标原点,志存高远、脚踏实地,学思践悟、拼搏进取,书写无愧于时代和人民的青春华章。

今后,县财政局将把组织学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体党员做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,进一步牢固树立“四个意识”,在学习践行习近平总书记系列重要讲话精神上发挥表率作用,为喜迎党的十九大胜利召开营造更加浓郁热烈的思想舆论氛围。

(管鹏)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态