积石山中咀岭小学举办“庆国庆”“迎十九大”学生美术作品展

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:李向龙  时间:2017-09-30 19:19:39

59cf7e2bc290c.jpg

9月28日下午,积石山县中咀岭小学举办了“庆国庆”“迎十九大”学生美术作品展,全校师生和学生家长们参观活动。

59cf7e4422d95.jpg

这次画展集中展现了中咀岭小学老师和孩子们在美术类-绘画、绒线画、手工制作、贺卡,丝网花,剪纸(二方连续)等方面不懈努力的成果,从学生的800副作品中挑选了500副进行展出。本次活动开展的很顺利,走进教室,学生们精美的作品琳琅满目,类型多种多样,让人拍手称绝。一张张色彩缤纷的美术作品中看不出一丝的稚嫩,孩子们都把内心无以表达的情感寄托给了作品,展示了他们非凡的想象力。画展的举办丰富了学校的艺术教育,给学生们提供了一次展示自我,放飞自我的平台,为前来参观画展的家长和师生们进行了一次艺术的洗礼。

(李向龙)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态