放飞青春梦想 书写人生华章 ------高关中学举办庆祝十九大文艺演出活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:冯大财  时间:2017-11-01 19:42:55

59f9b3bbd396d.jpg

金秋十月,秋风送爽,月季飘香。11月1日下午,高关中学举办了庆祝十九大文艺演出活动。通过舞蹈、小品、歌曲等文艺表演形式,来加深师生对文化艺术的理解,陶冶艺术情操,提升文化素养,培养积极向上的精神风貌。

59f9b3d5b662a.jpg

演出在《欢乐的海洋》歌伴舞中拉开帷幕。小品《诊室风波》、《手机综合症》、舞蹈《大梦想家》等十六个精彩的节目使大家享受了精神大餐。深秋的田野色彩斑斓,深秋的天空阳光灿烂;深秋的乡村瓜果飘香。高关中学的师生们尽情的舞蹈,尽情欢唱,歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的中国共产党!

此次文艺演出活动充分展示了高关中学艺术教育的丰硕成果,体现了全校师生热爱祖国、热爱党、热爱家乡、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

(冯大财)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态