【吹麻滩镇】积石山县吹麻滩镇掀起学习党的十九大精神热潮

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-11-02 11:08:04

59fa8c3ca0325.jpg

11月1日下午,积石山县吹麻滩镇召开传达学习党的十九大精神会议,部署学习党的十九大会议精神及习近平总书记在十九大会议上做作的报告。

会议指出,全镇要迅速掀起学习贯彻十九大精神和十九大报告精神的热潮,各村党支部及全体党员要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照中央、省、州和县委的统一部署和要求,采取各种形式和方法,制定传达学习贯彻的具体意见,让十九大精神家喻户晓。

会议要求,全体镇村党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加大十九大精神走进村社、学校、企业宣传力度,要采用群众喜闻乐见的形式,利用广播、会议、微宣讲等形式,大力宣传习近平总书记治国理政新思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。全镇广大党员干部群众,要从思想深处、意识观念、一切行动上,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导和指南,贯彻到各项工作当中,体现到自身的言行当中。并把学习贯彻十九大精神与当前脱贫攻坚“一号”工程紧密结合,确保学习贯彻十九大精神落到实处。

会议强调,镇村全体干部要以学习贯彻十九大精神为行动指引,抓住机遇,乘势而上,把学习贯彻十九大会议精神与吹麻滩镇实际发展相结合,与脱贫攻坚相结合,与产业结构调整相结合,因地制宜制定发展路子,依托农业大镇及交通优势,大力发展特色林果业、现代农业,加快美好乡村建设步伐,推动农村环境整治工作,促进农业产业化升级,为实现全面小康继续努力奋斗。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县召开2017年度保安腰刀锻制技艺培训会
  • 积石山县第二届保安腰刀锻制技艺大赛开幕
  • 临夏建国小学送教下乡评课活动走进积石山
  • 【民族日报】积石山县扎实开展环境卫生整治
  • 厦门市海沧区在积石山县举行劳务协作专场招聘会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态