积石中学召开2017年学生家长会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王国林  时间:2017-11-08 16:06:35

5a02bc9bc29c7.jpg

为了全面贯彻落实党的十九大精神和“教育强县”战略,办人民满意的高中教育,也为了进一步促进家校合作,增强与家长的联系、沟通和交流,真正达到家校携手共育的目的。2017年11月4日上午积石中学召开了学生家长会,全校师生和学生家长参加了大会。

5a02bcb3a24cc.jpg

会上,安正锋校长向家长汇报了学校工作,介绍了学校基本情况、学校在教育学生方面采取的措施和办法,并向家长提出了在家庭教育方面的一些希望和建议。随后进行了学生汇报演出,师生和家长共同观看了学校精心准备的舞蹈、小品、诗朗诵、独唱等文艺节目,小品《可怜天下父母心》、诗朗诵《爸爸妈妈,我想对你说》等节目融娱乐性与教育性为一体,内容丰富、精彩纷呈,深受家长的好评。


5a02bcd312568.jpg

主会场大会结束后,家长到孩子所在班级参加了班级家长座谈会。各班班主任和参会教师向家长介绍了学生在校的学习生活情况,并就本学期家校共育工作、教育教学工作等方面向家长们作了具体介绍,对发现的问题和补救措施进行了探讨,各班洋溢着轻松、愉快的氛围。

5a02bce90558c.jpg

此次家长会,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,进一步推进了家校合作,促进了家校共育,对学校教育教学工作的顺利开展也起到了积极的促进作用。同时此次家长会也得到了家长们充分的肯定和支持。他们纷纷表示,今后将继续支持学校的各项工作,在教育培养子女的事业中,与学校携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

(王国林)

请稍候...
  • 积石山县开展食品药品安全大排查大整治行动
  • 积石山花椒
  • 【消防队】积石山大队开展119系列应急救援综合性演练
  • 【民族日报】积石山改善村民就医环境
  • 【CCTV每日农经】马尚文 | 这里的花椒1颗顶6颗

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态