积石山县关于中央环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示(十三)

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改  时间:2017-11-04 14:48:01

根据省整改办《关于进一步落实中央环保督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题清单进行公示。

一、中央环保督察组反馈意见问题情况。

问题编号162015年,省政府印发了《关于印发甘肃省水污染防治工作方案的通知》(甘政发(2015) 103号),但《甘肃省水污染防治2016年度工作方案》于当年11月才印发各地、各部门,才与各市州签订水污染防治目标责任书。

    整改目标:每年5月底前印发《积石山县水污染防治年度工作方案》,完成《水污染防治目标责任书》确定的年度和总体目标任务。

    整改时限:20177月底前

    责任单位:县水污染治理领导小组

    责任领导:县水污染治理领导小组组长

    责任人员:县水污染防治工作领导小组成员单位主要负责人,县水污染防治工作领导小组办公室负责人

    督导单位:县委督查室、县政府督查室

    完成情况:

    (一)已制定印发2017年度水污染防治工作计划。

    (二)严格执行省州水污染防治工作任务清单销号和定期预警通报制度,定期调度、通报全县水环境质量状况和水污染防治重点工作任务落实情况。

 以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向积石山县整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017114-2017118日,共五天。

受理部门:积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改办公室

联系电话:0930-7721088

联系地址:积石山县吹麻滩镇政务中心11

 


                                                    2017114

(积石山县落实中央环保督察反馈意见问题整改)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态