州委宣讲团到积石山县教育卫生系统宣讲党的十九大精神

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2017-11-28 09:45:11

5a1cc015bf90b.jpg

11月27日上午,州委第四讲师团教育卫生系统专场报告会在积石中学举行,州委党校马淑英副教授做宣讲报告,州政府督学鲁振伟主持会议,来自全县教育、卫生系统的300多人聆听了宣讲。

马淑英副教授紧扣党的十九大报告,从“党的十九大主题、主要成果”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“过去5年的历史性成就和历史性变革”“中国特色社会主义进入新时代”“我国社会主要矛盾的变化”“两个一百年奋斗目标的战略部署”“我国经济社会发展重大战略部署”“坚定不移推进全面从严治党”等方面,对新修订《中国共产党章程》做了深入分析和详细解读。

5a1cc02f9bbfb.jpg

与会人员纷纷表示,宣讲整场报告主题鲜明、论性强、思想性强、操作性强,对深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,推动全县教育卫生事业发展具有十分重要的意义。积石中学校长安正锋说:听取了宣讲报告后,又一次全面深入地学习了十九大精神,更加深切感受到党的十九大划时代的重大政治意义,自己的精神也再一次受到洗礼和振奋。他表示,作为一名共产党员,在今后的工作中,要时刻不忘初心,牢记使命,不断强化“四个意识”,扎根本职岗位,为人民教育事业努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态