积石山县深入基层企业开展党的十九大精神辅导宣讲

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2017-11-28 17:00:17

5a1d26cbc1422.jpg

11月28日,积石山县广电局局等单位在县邮政局会议室召开党的十九大精神辅导报告会。参加此次报告会的单位有:广电局、电信局、邮政局、邮政银行、移动、联通、烟草、人保、人寿公司九个单位。

会议由县广电局局长马玉杰主持。宣讲会上,苏亚丽以《学习宣传贯彻党的十九大精神》为题,结合干部职工、企业员工的生产生活和思想学习实际,围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部暑、坚定不移推进全面从严治党等,做了对党的十九大精神进行了深入浅出地系统解读和深刻阐释。

干部职工一致认为,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更深刻的理解,坚定了发展信心,纷纷表示将结合各自思想和工作实际,进一步学懂弄通做实, 让十九大的部署要求转化为今后工作的生动实践。

(方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态