州委宣讲团党的十九大精神积石山政法系统报告会召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-11-29 09:58:46

5a1e14ceb47e4.jpg

11月28日,州委宣讲团党的十九大精神积石山政法系统报告会在县公安局四楼会议室召开,县公安局、县法院,县检察院等县直政法系统近100名干警参加会议。州委宣讲团成员张仲良作专题辅导报告,全面解读了党的十九大精神。

宣讲团结合政法系统工作实际,对党的十九大精神进行了深入浅出的讲解,使与会干部群众对党的十九大精神的理解和把握更加全面、准确和深入。通过聆听讲座,全体政法系统干警对党十九大精神的科学内涵和精神实质有了更加全面深刻的认识和理解。

政法系统干警纷纷表示,要以州委宣讲团此次宣讲为契机,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以百倍的信心和干劲,勤奋敬业、扎实工作,进一步凝聚力量,努力做好政法工作,为全面建设平安积石做出积极贡献。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县种植农民专业合作社带动当地产业发展、农民增收
  • “银河模式”惠民
  • 积石山县吹麻滩镇中心幼儿园开展幼儿园建构游戏培训活动
  • 【扫黑除恶进行时】积石山县癿藏镇召开阴洼滩村支部党员大会
  • 东乡县组团来积石山县考察学习村容村貌整治工作

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态