县委宣讲团第一宣讲组在县民委、地病办、物价局、盐务局宣讲党的十九大精神

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2017-11-29 10:01:28

11月28日下午,党的十九大精神县委宣讲团第一宣讲组在县民委、地病办、物价局、盐务局宣讲党的十九大精神,县民委、地病办、物价局、盐务局全体干部职工聆听宣讲。

会上,宣讲团讲师戚玉良系统的阐述了党的十九大主题、主要成果、主要精神和历史贡献,突出强调学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想是十九大的灵魂,是把握十九大精神的“纲”,是做好一切工作的主线。宣讲报告主题鲜明、重点突出、数据详实、资料丰富、具有很强的针对性和感染力,对全体参会人员学懂、学透党的十九大精神提供了参考,指明了方向。

县地病办主任李永学告诉记者,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。地病办要把学习宣传贯彻党的十九大精神与地病办防止等各项工作结合起来,通过交流发言、记笔记等方式迅速在全单位掀起学习贯彻热潮。

县民委、物价局、盐务局全体干部职工在聆听了报告会之后纷纷表示,宣讲团的报告让他们充分认识到了党的十九大精神的重大意义,在今后的工作中要立足民委、物价局,盐务局工作实际,增强工作的责任感、使命感,在做好本职工作的基础上,狠抓各项工作的落实,为全面建设小康社会添砖加瓦。

(王文霞)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态