【联通公司】中国联通积石山县分公司获评州级“守合同重信用企业”

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:滕汉霞  时间:2017-11-29 10:23:15

近日,临夏州工商行政管理局发布“守合同重信用企业”名单,中国联通积石山县分公司榜上有名。

中国联通积石山县分公司自建立以来,始终恪守诚信服务的理念,坚持以诚取信,以信立誉的原则,把诚信经营作为企业的立业之道,兴业之本,把诚信服务管理贯穿到公司日常经营行为和发展战略之中,有效的管理合同协议,健全合同的管理机制,明确管理人员的工作职责,工作程序。公司通过不断培育诚信服务文化,树立了良好的社会信誉,增加了公司的市场竞争力,巩固了通信市场的地位,有力的促进了公司的快速发展。

(滕汉霞)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态