中咀岭学区开展交流学习活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:李向龙  时间:2017-12-03 18:59:30

5a23d9d489e82.jpg

为贯彻党的十九大精神,更新教师教育理念,提升教师理论素养、专业水平和教学实践应用能力,加强学校之间、教师之间相互合作、交流,探讨和解决教学中的实际问题,总结和推广先进教学经验,全面提高教育教学教学质量,近日,积石山县小关乡五家堡小学、别藏镇桥头小学、柳沟学区各村小、中咀岭学区各村小的36名教职工到在中咀岭学区交流学习,并参观了马家咀消息寄宿制学校建设。

5a23d9e82c9d2.jpg

活动中,撒玉宝老师的英语示范课、李淑娟老师的数学示范课马正文当“助学”老师让大家体验了互加计划美丽乡村公益网络直播课。这次交流学习受到了校长和老师们的高度赞扬,纷纷表示这三节课均完成了教学目标,落实了新课程理念,在创新教学方法、切实提高课堂教学效率、深化教学改革方面起到了很好的示范引领作用。

(李向龙)

请稍候...
  • 省运会火炬传递到积石山
  • 积石山县召开第九届委员会第六次全体会议
  • 县上领导慰问抗洪抢险中舍己救人的群众
  • 【大河家镇】大河家镇爱心企业奋战抗洪救灾一线

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态