【县文联】积石山县文联召开学习贯彻党的十九大精神暨文学艺术座谈会

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞 多文让  时间:2018-01-08 10:14:48

5a52d487a74c4.jpg

1月6日,积石山县文联在县委四楼会议室召开学习贯彻党的十九大精神暨文学艺术座谈会。县作协、美协、民协、石协、摄协、书协文艺工作者代表和县文联全体干部职工等52人出席了座谈会,并就学习贯彻十九大精神和做好2018年全县文化文艺工作发表了各自的看法。

5a52d45b63dd9.jpg

座谈会上,县委宣传部副部长金作忠同志作了重要讲话,县文联副主席白占海同志传达学习了十九大重要精神,县文联主席马德虎同志作积石山县文联2017年工作报告。并对今后的工作提出了新的要求,寄予了殷切的期望。六个协会12名代表从不同角度做了交流发言,各位代表畅所欲言,出谋划策,表示在今后的工作中将以学习党的十九大精神为动力,紧紧围绕县委“1332”工作思路,结合各自协会实际通过文学文艺展现积石山灿烂文化底蕴,为建设幸福美好和谐新积石作出我们应有的贡献。

5a52d470da00b.jpg

会议要求,一是要勤奋学习,凝聚共识。认真学习党的十九大精神,学习领悟习近平文艺思想,坚定文化自信,努力开创文联和各协会工作新局面。二是要发挥优势,多出精品。充分发挥协会各自优势,努力打造具有积石山县特色的文学文艺作品,在服务人民中展示自己的才华,展现自己的才华,展现自己的价值,实现人生的追求。三是要加强联络,携手共进。进一步发挥各协会的职能,努力出精品、出人才、创品牌,打造一支文学艺术“铁军”。

会后大家纷纷表示,十九大报告极大地鼓舞了广大文艺工作者的工作热情,令人振奋。接下来将认真学习贯彻党的十九大精神,不断推动社会主义文艺繁荣发展,在实际工作中坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,不断推出讴歌党、讴歌祖国、宣传大美积石的精品力作。

(王文霞 多文让)

请稍候...
  • 吹麻滩镇中庄村“三说三抓”提振群众脱贫信心
  • 积石山县乡村学校少年宫助力学子共筑梦
  • “半边天”的“致富经”  ——积石山县妇联开展陇原巧手+识字培训班见闻
  • 积石山县掀起禁毒宣传热潮

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态