【文联】积石山县美术家协会第一届会员代表大会胜利召开

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-01-16 10:26:44

5a5d63c5a96e9.jpg

5a5d63ec6fad5.jpg

1月12日上午,积石山县美术家协会第一届会员代表大会召开。临夏州书协、美协部分代表,县文联相关工作人员,县美协全体会员灯75人参加会议。

5a5d64053ddd3.jpg

会议听取了积石山县美术家协会美术工作报告和关于筹备组建积石山县美术家协会的情况,举手表决通过了积石山县美术家协会章程,听取并审议通过了新当选的积石山县美术家协会第一届主席马青同志作积石山县美术家协会2018年工作打算及表态发言。

5a5d64191b875.jpg

大会选举产生了积石山县美术家协会新一届理事会组成人员,王福祥当选县美协名誉主席,马青当选为县美协主席。

5a5d642e8e00e.jpg

5a5d643fb00fb.jpg

就如何搞好新形势下美协工作,会议指出,一是要树立文化自信,把握美术创作的正确方向,深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领。二是要要扎根积石山县文化沃土,围绕县委“1332”工作思路,深入挖掘积石山县灿烂历史文化,秀美的自然风光,浓郁的民族风情,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。三是要加强团结服务,持续激发美术 协会内在活力,团结带领美术工作者积极践行社会主义核心价值观,着力培养推荐美术新人,不断增强组织向心力、凝聚力。四是要树立为人民服务导向,博采众长,走出去请进来,积极推动全县美术事业踏上新征程。

(王文霞)

请稍候...
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼
  • 积石山县博物馆举办庆七一“十二生肖”—主题少儿活动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态