甘肃省十三届人大代表视察团在积石山县视察重点工作

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-01-16 10:22:48

5a5f081060bef.jpg

1月15日,甘肃省十三届人大代表视察组在临夏州人大常委会主任、党组书记马明杰、副主任马虎成的陪同下对积石山县2017年重点工作完成情况进行视察。县人大常委会主任马义明、县委副书记、县长马尚文,县人大常委会副主任樊有忠陪同视察。

视察组先后深入寨子沟乡青丰中药材农民专业合作社、胡林家乡吊坪村扶贫成效及改厕工作点、吹麻滩河城区段河道治理一期工程和县城道路及管网改造工程、旅游扶贫大通道项目建设现场、大墩峡旅游景区等点,通过听取汇报、现场察看等方式,详细了解了我县各项重点工作进展情况。

视察组认为,积石山县认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻州委“六抓”思路举措,聚焦脱贫攻坚,着力改善民生,脱贫攻坚、项目建设、富民产业,生态建设工作等方面做了大量工作,特别是在旅游开发、县城建设方面力度大,全县经济社会发展取得了新成效。

马尚文在陪同视察中表示,热烈欢迎省十三届人大代表视察组前来我县检查指导工作。积石山县将以此次视察为契机,认真贯彻落实州委、州政府部署要求和州人大的指导意见,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念和州委“六抓”思路举措,按照全县“1332”工作思路,担当、创新、突破、提升,凝心聚力,真抓实干,努力开创全县各项工作新局面。

县政协主席李征云、县委常委、常务副县长姬洪涛、县委常委李平、县政府副县长戚永杰及县财政局局长马元在各视察点汇报工作开展情况。

(方万伟)

请稍候...
  • “我们的中国梦”文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”文化惠民演出活动走进大河镇
  • 【民族日报】积石山产业发展助脱贫
  • 积石山市民置办年货忙
  • 【民族日报】积石山开展送春联活动
  • 兰州工业学院在胡林家乡吊坪村举行“一户一策”工作座谈会

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态