柳沟乡为1508名困难群众发放冬春救助物资

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-01-21 20:05:46

5a6484f73657d.jpg

1月18日下午,积石山县柳沟乡举行2017—2018年冬春困难群众救助物资发放仪式,为全乡437户重点困难户发放了总价值为41万元的过冬物资。

5a648512d01be.jpg

该乡根据县民政局统一安排部署,坚持在发展中保障和改善民生,把做好困难群众冬春救助工作作为当前最重要、最紧迫的任务,坚持分类救助、重点救助的原则,在经过逐户摸排的基础上,确定对全乡1508名五保户、低保户、残疾户进行生活救助,使困难群众温暖过冬。截止目前,全乡以累计发放取暖煤炭214.3吨,面粉1351袋,衣物23套,被褥133套、炉子及烟囱27套。

(王文霞)

请稍候...
  • 【县禁毒办】积石山县禁毒办深入人员密集场所开展禁毒宣传活动
  • 三犊报春来:山庄村上的脱贫产业歌
  • 【禁毒委】积石山县禁毒委联合禁毒委成员单位开展春节前禁毒大宣传活动
  • 【民族日报】积石山县着力抓好新农村精神文明建设
  • 【民族日报】积石山 光伏发电照亮山村扶贫路

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态