甘肃省公安厅出入境管理局为积石山县帮扶村捐赠办公用品

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:王文霞  时间:2018-01-24 10:22:22

5a67ee548958c.jpg

1月19日下午,省公安厅出入境管理局携甘肃美华工程有限公司、甘肃天佑消防工程有限公司为帮扶村郭干乡大杨家村村委会捐赠价值5万元的办公设备,助力脱贫攻坚。

捐赠仪式在大杨家村村委会举行,省公安厅帮扶工作队成员、乡村社干部、大杨家村群众参加了捐赠仪式。

5a67ee734fb29.jpg

正值脱贫攻坚进入决战期,省公安厅帮扶工作队在得知大杨家村扶贫工作亟需电脑、打印机等办公设备后,立刻携美华、天佑公司为大杨家村捐赠价值人民币5万余元的办公用品。捐赠仪式上,大杨家村为省公安厅帮扶工作队和美华、天佑两公司敬献了锦旗,表示了衷心的感谢。

(王文霞)

请稍候...
  • 积石山县吹麻滩镇持续推进农村人居环境综合整治“百日大会战”专项行动
  • 全国人大代表董彩云履职归来给积石山县县乡村干部群众宣讲全国两会精神
  • 关家川乡、石塬乡、大河家镇掀起环境综合整治“百日大会战”行动高潮
  • 西北民族大学医学院健康研究团队来积石山县免费体检

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态