积石山县组织收看收听中央政法工作会议

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-01-23 10:55:16

5a67f5c21236a.jpg

1月22日,中央政法工作电视电话会议在北京召开。    

会议强调:全国政法机关要深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕打好三大攻坚战,以加强人权司法保障、产权司法保护为切入点,以防控好各类风险为着力点,以全面深化改革、现代科技应用为动力,深入推进平安中国、法治中国和过硬队伍、智能化建设。紧扣新时代新使命,适应新矛盾新要求,推动新时代政法工作有新气象新作为。

5a67f5daf38b5.jpg

县委常委、政法委书记王育泽、县法院院长喇世雄、县检察院院长杨生东、县公安局长陕世毅、县公安局政委马学良及相关单位负责人在我县分会场收看收听。

(方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县开展禁毒与交通知识法规宣传活动
  • 【新华网】甘肃临夏:中药材农民专业合作社助力脱贫
  • 【民族日报】中石油甘肃销售公司捐赠电脑
  • 【民族日报】贫瘠山村盛开希望之花 ——探访积石山县寨子沟乡麻沟村脱贫攻坚经验
  • 积石山县2018年核桃嫁接改良工作全面启动

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态