积石山县扎实开展第65届世界防治麻风病日暨中国麻风节活动

责任编辑:韩玉良  编辑:方万伟  作者:方万伟  时间:2018-01-30 17:02:30


2018年1月28日是第65届“世界防治麻风病日”暨第31届“中国麻风节”。为了进一步普及麻风病防治知识,营造良好社会氛围,推动防治工作深入开展,积石山县地病办认真贯彻州地方病防治协调小组关于世界麻风病日活动的通知精神,扎扎实实地开展了第65届世界防治麻风病日暨中国麻风节活动 。

精心安排,制定了《积石山县开展第65届世界防治麻风病日暨中国麻风节活动实施方案》,就活动的内容、各部门职责、具体要求作了安排。

5a7035e07f2a6.jpg

县地病办主任李永学带领工作人员深入12名麻风病人家中开展麻风病人慰问活动,为他们送去了党和政府的温暖。

5a703607eabfa.jpg

1月29日地病办在县城吹麻滩街道开展“创造一个没有麻风的世界”为主题的麻风病宣传活动,通过防治知识的宣传,进一步提高了广大群众对地方病防治认识,增强自我防病意识。

(方万伟)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态