积石山县中西医结合医院建设项目建设情况

责任编辑:韩玉良  编辑:王效林  作者:县发改局  时间:2018-01-31 22:39:29

一、基本情况:

积石山县中西医结合医院建设项目占地面积17173.43平方米,新建总建筑面积13131.96平方米,概算总投资4225.78万元;位于积石山县大河家镇西街,地处甘青两省三县(积石山县、民和县、循化县)交汇处,服务范围辐射人口达5万人。

二、项目概况:

1、项目名称:积石山县中西医结合医院建设项目

2、项目性质:新建

3、项目地址:积石山县大河家镇

4、建设单位:积石山县卫计局

5、施工单位:甘肃林海建设工程有限公司

三、项目建设规模及内容:

新建六层框架结构住院部一栋,建筑面积6221.42平方米;锅炉房、洗衣房、消毒供应室、太平间及污水、垃圾处理等附属工程541平方米。新建四层门诊医技综合楼一栋,建筑面积为4631.54平方米,三层宿舍楼一栋,建筑面积1242平方米;一层食堂建筑面积496平方米。

四、项目投资及建设情况:

该项目标段工程总投资4225.78万元,于2016年9月份开工建设,截止目前,已完成住院部、门诊综合楼主体建设工程,正在实施内外墙粉刷及门窗安装等工程。

该项目建成后,年门诊量可达7万人次以上,住院8000人次以上,业务收入达2000万元以上。有效改善当地群众就医条件,解决群众就医难的问题,对促进全县医疗卫生事业健康发展就有十分重要的作用。


(县发改局)

请稍候...
  • 【民族日报】积石山县全面推进全域无垃圾工作
  • 我为大督查提建议
  • 积石山县非公企业党工委组织非公企业党支部开展主题党日活动
  • 【民族日报】积石山基础建设突飞猛进
  • 积石山县幼儿园举行2018届大班毕业典礼

积石山要闻

乡镇快讯

部门动态